PORTAL DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade ARISP

Apresentar os serviços e sites que coletamos dados pessoais e a forma como tratamos esses dados; A coleta necessária de alguns dados pessoais para a realização de nossos serviços, garantindo a integridade de quem está realizando a solicitação. Essas informações são compartilhadas com os Registros de Imóveis no momento em que um pedido é realizado. A base legal para o tratamento é o consentimento. Utilizamos os dados financeiros informados no momento do pagamento para cumprimento de obrigações fiscais e devoluções de crédito. Direitos dos Titulares de dados e como exercer esses direitos. Disponibilizamos abaixo um formulário para atender requisições de direitos dos titulares. Na seção “Atendimento dos Meus Direitos”, preencha os campos conforme o direito que quer exercer. Se você tiver dúvidas sobre esta política, sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais ou, necessita de outra informação relacionada a nossas práticas de privacidade, pode nos mandar um e-mail a qualquer momento no endereço: dpo@arisp.com.br

  • Apresentar os serviços e sites que coletamos dados pessoais e a forma como tratamos esses dados;
  • A coleta necessária de alguns dados pessoais para a realização de nossos serviços, garantindo a integridade de quem está realizando a solicitação. Essas informações são compartilhadas com os Registros de Imóveis no momento em que um pedido é realizado. A base legal para o tratamento é o consentimento.
  • Utilizamos os dados financeiros informados no momento do pagamento para cumprimento de obrigações fiscais e devoluções de crédito.
  • Direitos dos Titulares de dados e como exercer esses direitos. Disponibilizamos abaixo um formulário para atender requisições de direitos dos titulares. Na seção “Atendimento dos Meus Direitos”, preencha os campos conforme o direito que quer exercer.
  • Se você tiver dúvidas sobre esta política, sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais ou, necessita de outra informação relacionada a nossas práticas de privacidade, pode nos mandar um e-mail a qualquer momento no endereço: dpo@arisp.com.br

Atendimento dos Meus Direitos

Para exercer os direitos relacionados à privacidade, à proteção e ao tratamento de dados pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), solicitamos informações pelo formulário abaixo. Essas informações são utilizadas apenas para processar a sua solicitação de maneira apropriada. Pedimos que preencha atentamente os campos do formulário.
Selecione abaixo o que deseja:

Termos dos Sites

A ARISP tem em cada uma de suas plataformas um termo de uso que contempla as regras importantes antes da utilização dos sites, incluindo responsabilidades e direitos do usuário. Recomendamos a todos a leitura dos termos para garantir um melhor entendimento sobre as responsabilidades na utilização das plataformas.

  • Ofício Eletrônico
  • Penhora Online
  • ARISP Institucional
  • AR ARISP – Certificados digitais
  • UniRegistral – Universidade do Registro de Imóveis
  • Sustentabilidade
  • TV Registradores
Av. Paulista, 1776 – 15º andar Bela Vista, São Paulo – SP
CEP 01310-921
Telefone: 3195-2290
2ª a 6ª feira das 8:30h às 17:00h
Fale conosco

Estamos aqui para te ajudar !